注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhouyin622的博客

阿弥陀佛,善哉,善哉

 
 
 

日志

 
 

【转载】闲听风雨淡看凡尘  

2016-12-26 06:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自空谷色龙《闲听风雨淡看凡尘》
     空谷色龙音乐播放器

 闲听风雨淡看凡尘
文 网络     编辑 空谷色龙

2016年12月26日 - 空谷色龙 - .空谷色龙欢迎您朋友
 

       凝望着季节变幻的色彩,我穿行在如烟的岁月,聆听那丝丝入心、飘逸轻灵的雅致琴音,那一缕秋风,盈染绕指,凝入一阕淡墨诉心;那一煊素笺煊浅,静然生香在秋深的芳华!
  窗前,一帘清月摇影,洒落在指尖轻舞飞扬的键盘;那悄转了一季的多彩时光,一如霜叶落红满径,在那新绿黛青的季节结束时,演绎一场希翼明媚、曼美无比的心之相约!

 2016年12月26日 - 空谷色龙 - .空谷色龙欢迎您朋友
    

       清秋一梦,恍然间,已行走到了深秋与初冬的交汇边缘,随着季节转换的步履,在时光流转的清味中,我不知道,生命的这张素笺,在下一个路口又是怎样一个场景,那转换于字里行间婉约恬淡的思绪,在斑驳律动的光阴中搁置,素墨浅澜!
  捧一卷书香,品一份恬静,轻抬纤指,把凝入心底的那一抹柔情,妩媚成诗,把自己沉醉在婉转绝美、宛如天籁的音韵中,那一帧诗意的娴静、一帧端庄的温婉,随着这逸清尘曲的轻音雅梦,把嵌入眉间的浅愁幽怨轻轻拭去,把心,寻一处幽静之地停下,闲听风雨,淡看凡尘!

2016年12月26日 - 空谷色龙 - .空谷色龙欢迎您朋友
 

        静静的,倚在那水云之间,听细水长流,凝天高云淡;拂云,揽一缕天青色烟雨;掬水,捧出一抹秋水长天;看天上云儿飘逸出尘,看一朵秋花绽放浅浅,给自己一份“素心如简,人淡如菊”的心情,着一羽素白云裳,翩踏而去,把心,旋落在丁香雨巷的梦之江南!


空谷色龙的博客欢迎您
http://z12444060.blog.163.com/
 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017