注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhouyin622的博客

阿弥陀佛,善哉,善哉

 
 
 

日志

 
 

【转载】境由心定好人生  

2017-11-03 06:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《境由心定好人生》



境由心定好人生 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
               
 
 

 


★小桥丝语【79】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 


    人的一生常常会遇到喜怒哀乐、悲欢离合。其实,无论痛苦还是忧伤,幸福还是快乐都是由我们自己主宰。虽然环境能够改变一个人,但千万要记住境由心定这个道理。
  
   
的世界不如意事十之八九。   
    正所谓金无足赤,人无完人。
    我们不要拿别人的错误来惩罚自己。那样你就会变得心胸狭隘。不但痛苦了自己,也痛苦了家人。
    你应该感谢他们。
    感谢他们给予你的伤害,感谢他们给予你的痛苦,感谢他们给予你的打击。因为正是有了他们给予你的伤害、痛苦与打击,你才会成熟自己,你才会完善自己,使你的人生会更加完美而又绚丽多彩。
    所以一个人不要为一时的挫折和失败而痛苦,更不要为一时的打击而悲观消沉。应该把这些所有的不如意升华为人生的一种财富。披荆斩棘勇往直前,这样你的人生才是幸福的快乐的。

    朋友,请记住人的一生没有永远的朋友,也更没有永远的敌人。
    只有学会宽容,我们的生活才会充满无限阳光,我们的生活才会绚烂多彩。



适合自己才幸福 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 



小桥欢迎朋友光临

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017