注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhouyin622的博客

阿弥陀佛,善哉,善哉

 
 
 

日志

 
 

【转载】对事需轻淡 , 处世应独立  

2017-12-24 06:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《对事需轻淡 , 处世应独立》





对事需轻淡 , 处世应独立 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
  

 


  对事需轻淡
 处世应独立
 
对事需轻淡 , 处世应独立 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 


        人要低头做事,更要睁眼看人;择真善人而交,择真君子而处。

       人的一生,面临一个又一个的选择;选择朋友,只是彼此间选择友好,而不是选择某个依靠。

        人间的缘,聚聚散散,能一直走下去的少之又少;无论何时,都要有一颗独立的心;假如有一天分开,也不会失去自我。

         交友需真诚,对事需轻淡,处世需独立。

         人活着,圈子不要太大,容得下自己和朋友就好;朋友不在于多少,自然随意就好。

对事需轻淡 , 处世应独立 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

         有些人,可远观不可近瞧;

        有些话,可慢言不可说尽。

        朋友,淡淡交,慢慢处;感情,浅浅尝,细细品。

        一份好的缘分,是随缘;一份好的感情,是随性;相交莫强求,强求不香;相伴莫若惜,珍惜才久。

       人需要的不是物质的富有,不是甜言蜜语的左右,而是心灵的慰藉、相通的懂得。

        人生中有朋友是幸福,人生中有知己是难得;有知心是难求难得。风雨时,才能见真情;平淡中,才能见真心。

        一段话入心,只因触碰心灵;

        一行泪流下,只因瓦解脆弱。

        心,不需要甜言蜜语;友谊,不需要朝朝暮暮;问候,不需要语句优美;爱护,不需要刻意的形式。

       真正的朋友,不是不离左右;是否情真,要看相处。


对事需轻淡 , 处世应独立 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 




小桥欢迎朋友光临


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018