注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhouyin622的博客

阿弥陀佛,善哉,善哉

 
 
 

日志

 
 

【转载】演员陈晓旭亡灵来因果道场与通灵居士沟通表法告诫世人  

2017-02-05 06:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演员陈晓旭亡灵来因果道场与通灵居士沟通表法告诫世人

 
演员陈晓旭亡灵来因果道场与通灵居士沟通表法告诫世人 - 净觉 - 净觉 (2015-12-03 14:17:06)

2015-12-02 清净(编辑) 沈阳因果道场

自古因果饶过谁?

沈阳因果教育教学讲堂

 

 

  今天是2015115日,一位来自湖北襄阳的歌唱演员刘萍来到沈阳因果教育教学讲堂,因为她嗓子堵,影响她唱歌,找刘老师求解脱。



  她走上讲台,只见她梳着长发,戴着眼镜,穿一件黑色加长毛衣,一长串的珠子配挂在脖子上。长串珠子中,隔一段就有3颗彩珠,染上红指甲的双手握在一起,搭在桌边,胳膊上还挽起衣袖,大家看着奇怪,穿着打扮与众不同。


  她说:我今年31岁,2011年离婚,2012年开始唱歌,我唱过好多的歌,现代的,英文的,摇滚的,只要是百姓喜欢的,我都唱。场内的人屏息凝视,她滔滔不绝地讲了许多,从小到大,直到现在,刘老师一直在静听,过了一段长长的时间,她停止了讲话,老师说:你讲完了?解决嗓子问题最好的方法就像我刚才那样,闭嘴,心,太浮躁,召感来的。这个问题不解决,还会发生别的问题,能听懂吗?”“能。”“那就收敛一点儿,谁都想好,好里面也有果报啊!不给你点痛苦,你做出的事太不可思议了。停了一下,老师问她:你唱些什么?舞台上干些什么?她顺口作答:老百姓喜欢什么我就唱,什么歌都唱。老师观到,说:演二人转,黄色的,小朋友听了就笑,老百姓笑,你认为老百姓喜欢,做些动作哗众取宠。稍缓,老师说:互相迎合,形成这个磁场群体,在社会上也没有错。关键是怎样引导,导向是什么?迎合国家的导向,传播正能量啊!可现在污染了百姓。老师严肃起来,说:在舞台上妩媚,婀娜多姿,让百姓想什么?男欢女爱,这个果报在地狱。瞧你的行头,让多少人醉?百姓动心态,他们去哪道,三途六道。你说自己念佛,这种表演让多少人污染,念佛有意义吗?她说:我还是爱唱那些歌,放不下。老师说:醒醒吧,太虚妄了,太离奇了。出这个名不好,活个真我吧!我佛慈悲,提示你,护法来救你,不想让人们堕落,当你的业障现前时,再念佛也得承受果报,在舞台上,害了多少人!打着佛的旗号干什么?她说:我还是放不下,就是放不下。真是苦海迷路人啊!老师这么劝,还是听不懂,错在哪儿?还执迷灯红酒绿、醉生梦死的舞台,继续造业,造病,可怜苦海在等着她!

(滔滔不绝讲述的小菩萨)

演员陈晓旭亡灵来因果道场与通灵居士沟通表法告诫世人

演员陈晓旭亡灵来因果道场与通灵居士沟通表法告诫世人

  这时,老师语重心长地说:不是不能唱,你可以选择正能量的歌,佛歌,稳稳当当地唱。她说:不一定有舞台。观众中有人说:据我所知,爱听佛歌的人不少啊!还有的说:正能量的歌,谁都爱听,比如《大中国》,有的是这样的歌,正能量的歌,多有力量,谁都爱听啊!大家也赞叹,她不说话了。看来,还是看自己这颗心是什么样,真是可怜!不到大难临头时,几人肯放下名闻利养、五欲六尘?



  老师苦口婆心,百般劝说,她还痴迷在自己的世界里,可悲可叹!老师又说:我给你讲一段真实的事吧!那是去年9月份,虚空法界召开五方会谈超度法会时的事。(以下是老师的讲述内容。)当时,老师观到一个人,说:哎呀,出家人陈晓旭咋还来了呢?大家都很惊奇,老师说:她说啥……,出家人嘛,给佛菩萨丢脸了,没做好样子,死后国内外都说她的事,对不起佛菩萨,对不起学佛人。她说:原以为出家以后,就能成佛不下地狱。其实,很多人不理解,我生前学佛,但业障没忏除,没出离,还在三途六道。虽然学佛,没按戒律做。这些人因为我而谤佛法,造下的业,我背!当时,老师对大家说:看看,果报可不偏向。不管你是谁,在因果面前,人人平等。不会因为你是谁,就不记你帐,不会。陈晓旭还告诉大家:谁也别心存侥幸,谁也逃脱不了因果报应。她生前有私情,有男女关系,没表好法,让这些人议论纷纷,造了口业,她背!她还说:我还欠了一笔债,没还上。没给同修做好榜样,没给演员做好样子,没给出家人做好样子,这几个样子都没做好。所以,她天天在那忏悔,向这些人赔罪。她还告诉大家,生前大谈特谈色情,这一个就是地狱。用她的妩媚迷惑多少人,这是一个罪。所以,她说,再投胎转世,绝不当演员。她的这个罪抹不消,她演出来的那个戏,干扰了多少道人心!她说去对账的时候,吓得要命。



演员陈晓旭亡灵来因果道场与通灵居士沟通表法告诫世人

(刘老师苦口婆心劝说)



  老师说:吓人不?果报现前时,不管是谁,都得承受。不该做的事都做了,不承受果报吗?她给我们现代人警示啊,表了这个法。在我心目中,她是佛,她让我知道,业障不忏不行,以为出家就能成佛是错的,不守戒律有果报。稍停,老师笑了一下说:陈晓旭还让把她这段发出去,让大家知道知道她的过错,也警示现在的演员,多注意点儿形象,多注意点修为。不要什么都演,演出去以后,果报不好。她还说,她那个年代,还没有现在这么疯狂,这么暴露,她说果报都在地狱。



  大家看一看,想一想,当年的陈晓旭痴迷于舞台上的自己,多少人因此而迷惑颠倒。如今,这个小菩萨刘萍又重蹈覆辙了。可悲啊,前车之鉴,醒悟吧!这样演下去,伤害了多少人,伤了谁,谁不报复?该把握住自己,别给自己种三途六道的因了,自古因果饶过谁?



演员陈晓旭亡灵来因果道场与通灵居士沟通表法告诫世人

(聚精会神聆听开示的居士们)



  今天的现场实例,大家怎么想?尤其是从事这一行业的人们,是否会转变自身的磁场,是否能训练自己用正能量的歌曲影响一批批人?各行各业的人们,如果身口意都能传播正能量,每个人都行善积德,你转变了,他转变了,周围都转变了,和谐了。我们哪有病苦!哪有灾难!到那时,大家真正做到和谐,人间不就极乐了吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017