注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhouyin622的博客

阿弥陀佛,善哉,善哉

 
 
 

日志

 
 

【转载】【佛经寓言故事选集】砖与火  

2017-08-06 06:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【佛经寓言故事选集】砖与火 - 宏冕 - 宏冕——我觉故我在
【佛经寓言故事选集】
砖与火

    火对砖说:“朋友,你可别忘了,你有资格成为大厦的一员,主要是因为得到了我的帮助。”
    砖不服气地说:“我和你根本就没有来往,什么时候得到你的帮助啦?”
    火笑了,说道:“如果没有我的帮助,你至今还只是一块泥土啊!”
    智慧小语:打造万丈高楼绝非易事,即便是一砖一瓦都必须经过层层试炼,非一蹴可几,更不是凭借一己之力可完成的!
【佛经寓言故事选集】砖与火 - 宏冕 - 宏冕——我觉故我在
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017