注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhouyin622的博客

阿弥陀佛,善哉,善哉

 
 
 

日志

 
 

【转载】每日一禅:如何消除压力  

2018-01-13 06:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一禅:?消除压力

如何消除压力?放宽心胸,像大海容纳百川,像虚空容纳万物;凡事包容它,不要负担它,与压力为友,心甘情愿的接受它,自然就能消除压力。

每日一禅:?消除压力

人生在世,难免有委屈与艰难困苦之处,大多数的人,在面临这些逆境时,都习惯于嫌别人不好,只要对别人的指摘转化为对自我的检讨,一切从要求自己做起,我们看待事物的眼光就会改变,觉得人人皆有他的特长,个个都有善良的一面。

每日一禅:?消除压力

很多尴尬的事情,自己要懂得找个台阶下,那就是一个“转身”。人和人起了争执,也要能相互礼让一些,这就是“转身”;在金钱利益的面前,你不给人一些转圜的空间,自己又怎么能有转身之地呢?所以,当你遇到阻碍的时候,就应该要懂得“转身”。

每日一禅:如何消除压力 - 清 雅 - 清     雅博客

 

https://www.toutiao.com/a6297327868037759233/

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018