注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhouyin622的博客

阿弥陀佛,善哉,善哉

 
 
 

日志

 
 

【转载】一日禅:嘴巴富贵的人都好命  

2018-03-26 06:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日禅:嘴巴富贵的人都好命 - 清 雅 - 清     雅博客

学诚法师说:“你嘴里的人生,就是你的人生,好好说话,就是改变命运。”

人的嘴巴就像存钱罐,嘴巴富贵,才会给人生带来好运气。

因缘果报都在嘴巴里,说好话,就是造善业,造了善因,善缘就来了。

嘴巴富贵的人,说话常怀慈悲之心,家庭才能兴旺,人也更有福气。

我们每个人每天都在说话,如果你说的每一句话都能做到积口福,懂慈悲,常感恩,便是将财气、贵气、福气收入你的口中。

你的人生也必将会步步莲花,绽放光华。

一日禅:嘴巴富贵的人都好命 - 清 雅 - 清     雅博客

美貌也是一种福报,宽厚的人多半一脸福相,性情柔和的人面相柔和美丽。性格格外粗暴的人,总是一脸的凶相;许多品行不太好的中老年妇女,往往一脸的刻薄相,这就是所谓的薄命相、克夫相。实际上不是生就的相貌,而是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,这些相貌也在预示着其未来的命运。相术也就是一种经验积累,相由心生,由脸观心,由心知未来。


一日禅:嘴巴富贵的人都好命 - 清 雅 - 清     雅博客

 

http://www.sohu.com/a/223569949_164673


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018